天日干し大根とベーコンの香り和え |
材料 | |
天日干しの大根 | 150g |
スモークベーコン | 30g |
レモン(小) | 1/2玉 |
粒マスタード | 小さじ1 |
1.5mm角にいちょう切りした大根にレモン汁をかける。
2.フライパンで焼いたベーコンと、その油ごと㈰の大根、粒マスタードとともに和える。
天日干し大根とベーコンの香り和え |
材料 | |
天日干しの大根 | 150g |
スモークベーコン | 30g |
レモン(小) | 1/2玉 |
粒マスタード | 小さじ1 |
1.5mm角にいちょう切りした大根にレモン汁をかける。
2.フライパンで焼いたベーコンと、その油ごと㈰の大根、粒マスタードとともに和える。