天然干し大根のサラダ

天然干し大根のサラダ

20131014_天然干し大根のサラダ

材料
天日干しの大根 80g
トレビス 1枚
赤タマネギ  15g
ミニトマトのコンフィ  3玉
バジルペースト 大さじ1
粒マスタード お好み

1.2mmにスライスした天日干しの大根、細かくカットしたトレビス、極薄スライスした赤タマネギをボールに入れ、塩、ブラックペッパー、バジルペーストで和える。
2.トマトコンフィと共に㈰を盛りつけ、粒マスタードを上に乗せる。
※トマトコンフィの作り方:トマトにピュアオリーブオイルと塩を振りかけ、250℃に温めたオーブンで10分焼く。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です